に投稿 コメントを残す

火曜日は焼酎’s Day!

本日火曜日は

焼酎’s Day!

全ての焼酎(泡盛含む)が¥100引きです!
ぜひ火曜は色んな焼酎をお試しください!

写真の焼酎は麦焼酎の”万年星”
宮崎の焼酎で年1回の限定生産
とっても香ばしくそれでいて優しい飲み口!!
美味しい麦焼酎を飲んだ事ない方にはぜひ飲んでいただきたい1本です!!

#麦焼酎 #万年星

に投稿 コメントを残す

そら豆ないと ~旬の平尾台高原野菜を食す~

北九州市小倉南区にあるカルスト台地平尾台。その、土と高原特有の昼と夜の寒暖差で育つ野菜の味は格別です!!今旬の平尾台高原野菜をGill&co.で更に美味しく仕上げます!新鮮で確かなモノを、体に入れて、楽しく、元気になりたいそんなイベントです!

平尾台高原野菜の美味しさをお伝えするのは、
子供の頃からその野菜を食べて育った

壹岐尾恵美(イキオえみ)さん!!

彼女は、建築設計、インテリデザイン事務所を営む傍らライフワークで出身地でもある平尾台の魅力を国内のみならず、海外へ価値と共に発信するプロジェクト!

【Hug平尾台プロジェクト】

を主催してます!!

*そら豆はなくなり次第終了です

に投稿 コメントを残す

毎週火曜日は『焼酎’s Day!』店内すべての焼酎が100円引き!

新企画!!毎週火曜は 『焼酎’s Day!』

なんと店内の焼酎が全て¥100引き!

焼酎って親父臭い…なんてのは昔の話!
色んな焼酎を試してみてください(^^)
焼酎初心者にも飲み易いものから、焼酎好きにはたまらない銘柄のものまで幅広く置いてます!
 
焼酎好きが増えたら焼酎さらに増やしま〜す(^^)♪
に投稿 コメントを残す

干物屋の「じじや」さんとのコラボ企画!「じじやナイト」

最強の干物屋『じじや』の干物を、備長炭マイスターGill&co.店主耕輔が、最高の状態で焼きます!!
当日は、じじやオーナー秋武さんも登場!こんなコラボ見たことない!干物に合う日本酒も心ゆくまでご堪能ください!

<イベント詳細>
■日時:4月24日(火)16時~23時(オーダーストップ)
■場所:Gill&co.
■参加:当日のメニューにてお好きなものをご注文ください!

に投稿 コメントを残す

Happy Hourをはじめました🌟

Gill&co.では、
平日:16:00~18:00
休日:15:00~17:00
にお得なHappy Hourを開催中です✨

プレモル生 240円🍺
超炭酸 ビームハイボール 190円
などなど・・・

16:00~18:00までのGill&co. Happy Hour限定価格となります。
18:00以降は、通常の価格にてご提供いたします。

ぜひお越しください!!